注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄瓜的家

 
 
 

日志

 
 

忍让,让我挽救了我的婚姻

2006-10-03 13:50:21|  分类: 情感随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
忍让,让我挽救了我的婚姻


这是我在一篇杂志上看到的,深有感触:
     
  我是一个小小的职员。工资不是太高,总的来说,我们俩个人的生活还是比较殷实的。
   结婚几年后,老婆开始抱怨这抱怨那,开始我和他吵,她就非常来劲,
   在前几天突然接到一个朋友的丧讯。
   一个人想了好多,
   在第二天早上老婆又开始数落的时候,我原本想还嘴的,可以想到朋友的死就又忍下了。
   老婆看我不说话更得意了。:“怎么? 意识到了?”
   我走到老婆面前扶着她的肩膀说:“红,前天我一个朋友死了。我想了好多,即使你和我大吵大闹,我觉得也是幸福的,因为,我们还是夫妻还在一起生活,可是我朋友他....他老婆和女儿将面临多大的问题。我想,如果我们活着,就已经很幸福了,就算, 你天天骂我打我,我也觉得比他们幸福多了。因此我不会再和你吵了。而且我也会努力工作的”
   老婆突然愣住了,看着我认真的样子,她好像意识到了什么,突然趴在我怀里哭了。:“对不起,是我不好,太和别人攀比了,55555.....”
    经过这次事后,老婆心态很正,对生活也很积极。还经常鼓励我。
   由于我的努力,我在单位获得好评,也升了职。
   于是我们已家人快快乐乐幸幸福福的生活着
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017