注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄瓜的家

 
 
 

日志

 
 

成熟的女人,我喜欢

2006-10-03 13:41:50|  分类: 情感随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
成熟的女人最有魅力。大街上让人眼睛一亮的女人到处都是,但可求而难遇的是端庄大方,修养成熟的女人。

    成熟的女人是现实的。能面对和接受现实,并主动去适应环境。对自己,对周围的事物能做出客观的认识和评价。她们也有高于现实的理想,但决不会沉湎于不切实际的幻想和奢望之中。

    成熟的女人是乐观的。她们也会悲、忧、愁、怒,但一般不持久,她们能很快调整自己的情绪。在与人的交往中既不妄自尊大,又不造作,也不会退缩畏惧。对无法得到的东西不过于贪求,能在允许范围内得到的满足也不会轻易放弃。

    成熟的女人善解人意。善良,温柔,具有同情心和正义感,能在人群中感受爱,接受爱,也能给予他人爱。能接纳自己,也使别人接受自己。

 
    成熟的女人彬彬有理。她们知书达理,能适度表达和控制自己的情绪,不在大庭广众下失态。她们是一个好听众,可以敏锐的感受对方的情绪,体察对方的苦恼。她们有雅量赞美别人,同时也能宽容别人的缺点。喜不狂,忧不绝,胜不骄,败不馁,谦而不卑。

    成熟的女人举止适度,言谈平静。站立时姿态优美,走路时大方稳健,用餐时温文而雅,坐下时神态安详,谈话时平静温和。有较高的道德修养。不谈与事实不符的事,不高谈阔论固执己见,不一味表现自己。
 

 
    成熟的女人服饰得体,打扮适宜。对服饰的选择有独到的见解,选择服装既不浮华也不愚昧,从来不追逐潮流,不在乎豪华或名牌,崇尚服饰与人的完美和谐,追求一种淡泊,宁静,高雅的意境。她们根据自己的个性,气质,经济条件挑选或制作自己的服装,穿出一种与自己身份素质相符合的特色。
    成熟的女人是一种魅力。成熟的女人是一道风景线,是天高气爽的秋,是雨后跃出的彩虹,是点染春天的绿草原,是上帝安排赐予生活的一束鲜花,让人心旷神怡,让生活充满色彩。男士们,留意哟!别让这样的女人从身边溜走。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017