注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄瓜的家

 
 
 

日志

 
 

色姐姐告戒未婚男孩子们

2006-10-20 13:37:42|  分类: 情感随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你说一百次,我爱你,她或许会开心,但是有一天你不小心说,你的前女友你还在联系。那么恭喜你的大脑和耳朵马上就要被空袭了,911事件一定在你的头上上演的,所以千万不要说,你和前面的女人有联系,也不要说你和她有过什么。哪怕是上了床,你也要说,仅仅是拉过手。

如果你喜欢的是她的身体,她要是问你,你喜欢她什么?你千万不要说,你因为生理的冲动改变了心理的想法。而是一定要说,喜欢她的性格,喜欢她的灵魂,喜欢她的与众不同,喜欢她的温柔。不过你说了也问题不大,顶多你以后别指望去她那里上缴公粮而已。

如果她问你,要是你父母反对,你会怎么想?你千万不要愚蠢的回答,他们是为了你好。而是果断的告诉她,你会对她负责任,会说服父母接受她,实在不行就私定终生。

如果她提出要和你ML,那么你绝对不要立刻同意,你要正经的告诉她,你要得到的不是肉体,而是要思考如何承担责任,等做好准备承担的时候,就要她。

不要轻易的付出身体,不要轻浮的付出自己的情感,欲望若是燃烧了大脑,那么做好化作灰烬的准备,爱她,上她,然后娶她,疼她,一辈子珍惜她

别许诺什么你能给予金碧辉煌的明天,别说你爸爸有多少张存折,多少套房子,别说你妈妈是哪个高层的女儿,别说你将来一定会怎么样,因为这样的语言就是暗示交换。用你的所得,交换你要的索取。

别想着结婚是美丽的童话,什么王子和公主过上幸福的生活,你要知道婚礼的红地毯是通向琐碎和平凡的。做好心理准备,她会变成一个唠叨的黄脸婆,而你变成苏格拉底一样的哲学家。
无论发生什么事情,都不要轻易的说分手,哪怕她把你的头发拔成了地中海,把你的脸打成了绿色的森林,你能忍就忍,不能忍就把她揍成熊猫吧。

结婚前,一定要吵架几次,就像测试楼盘的防地震一样,不然你怎么知道,结婚了,她不是天天把你呼来喝去,让你的耳朵感受什么叫做唐山大地震,横波,纵波绝对够你抖得刺激的。她的狮子吼神功一般不会在恋爱初级阶段表现出来的,她的九阴白骨爪也不会在沉醉在你温柔的怀抱时,猛得伸出来的。不过你要时刻准备着为了爱情而牺牲自我,反正要知道,挨打如同打雷,要是你遇到一个声音大,雨点小的,那就咬咬牙算了。要是直接就晴空霹雳,劈头盖脑把你骂得想打着伞听候训斥的,训斥完了找不到北的,那劝你结婚前先去强身健体,适当学点防身之术,防身不够的话,也要学着防止噪音污染,所以先学学那心远地自偏的武功。

别指望能找老婆伺候你这大老爷们了,这是什么时代了,你先计划着怎么跟妈妈学着做个荷包蛋,能把大米做成米饭,好歹能烧出几个人能吃的菜来。不然你等着未来老婆的芊芊玉手在厨房里烟熏火燎啊?你要是能接受摸上去是磨沙型的,手上的老茧能切下来做肉皮汤的老婆,那可是你自己的事情了。要么你乖乖赚钱,养家糊口,不要委屈老婆在外面抛头露面,说不定她就勉强愿意放弃工作,在家当全职太太呢。

对于她咨询你妈妈好,还是她好,这样挖一个大坑,她开着推土机,就等着你跳进去好埋了你的圈套,你就绕过去,千万不要以为你说女朋友比妈妈好,她就能放弃联想到你在撒谎而且你也不孝顺。也不要说,妈妈只有一个,女朋友可以再找这样的猪头语言了。要是我,我就说,妈妈给了我最初生命,女朋友给了我重生的机会,所以我的命是你给的,究竟谁重要你自己去感觉。她明知道你在糊弄她,也就当补药吃了,她自己挖的坑,就让她自己去填吧,她闲着也是闲着。

最好不要说你哥们,你亲戚的朋友的阿姨的……说你和她不合适,会有闲言,会造成误会,比如她家里有钱,你是爱她的钱所以追求她的,或者种种不可靠消息,不利好的小道消息,甚至猜测。这些只能让她感觉,你的耳朵是豆腐做的,脑袋是草做的,心是烂泥做的,你和她恋爱,管别人什么事情啊?

永远不要提你的狐朋狗友和你鬼混时期,他们干点了什么荒唐的事情,比如追求N多女孩子的花边新闻,尽可能少一些。因为你的朋友是什么样子的,也可以看出你是什么样的,你的朋友就是你的镜子。她会想你和他们一定没有干过好事情,然后你想和他们在鬼混的时候,她就要交通管制你了。

别养成老老实实上缴工资的习惯,不然经济危机的时候,你就只能当孙子了。私设小金库固然违反有关条例,但是一旦收仅银根,你的淫根也就同样被收紧了。想看看别的姑娘是可以的,不过要结婚了,还指望着能约别的女生出来吃个饭,估计这样的大头梦早点醒吧。一个男人一辈子只有爱一个女人,这是可笑的,一个女人一辈子只有爱一个男人,这是可怜的。要是你指望未来50年,就此一个女人,那么恭喜你,这个世界终于有个当代柳下惠了,但愿不是半年就把柳下惠这三个字倒过来念。

别指望她永远和刚刚恋爱时一样娇柔了,你希望她是永恒的美,永远停留在打动你的那一刻,不过她似乎那时不会告诉你,她的爱好是逛街,家里可以开品牌服饰店和内衣店,可能还有化妆品专柜,或许她还是喜欢一个星期就洗一次衣服,一个月才拖一次地板的懒女人。或许你很幸运,她非常勤快,而且家里一尘不染,她一定是在家当交通警察的,你就乖乖的听指挥吧,不听话,罚单伺候,本月零用钱扣除。

别盼望着你一个星期都没有抽时间陪她,她能让你平安无事,而且也能相安无事,一言不发的了,你要知道一般冷战是大棒政策的开端而已。女人不是上帝派她来给你幸福的,她是上帝派来折腾你的,也是派他来和你吵架的。你要么冷冷清清,要么鸡犬不宁,想要半个女人的话,你就永远只恋爱不结婚吧。
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017