注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄瓜的家

 
 
 

日志

 
 

你会限制老婆上网聊天么?

2006-10-17 18:50:26|  分类: 情感随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

正方:会。人一旦沉迷于网络的生活,就会分不清现实和虚拟的区别,现在网络出轨的事情层出不穷,为了自己家庭的幸福,应该限制老婆网聊,且无论工作再忙也要多花时间来陪老婆,多进行情感沟通也是维系感情的好方法。

 

会.原因很多.尽管一开始聊天只是出于好奇好玩.时间长了自然有了共同语言.而且家庭的琐事总想对倾诉,自然有情产生了.

回的。有的人一旦陷入可能难以自拔,我就是在忙都会陪好老婆和孩子的

我不反对上网,但是聊天就免了吧


反方:不会。平时工作比较忙,本来在生活中陪老婆的时间不多,如果还过分到要掐断那根网线,把她在网上的一点寄托都割断,我觉得还是很过分的,有时候会适得其反。应该给自己的另一半空出一片私人空间,下了网,老婆一样是贤妻良母。

 

女人也需要学习、交友、娱乐,网络则是舞台,为什么老婆就不能利用这舞台呢?

如果你爱你老婆十分,就只能表现出8分,不要逼的太紧,要不会起反效果的。

 

 

 

 

关键不在网络本身,而是在于上网的人,上网之初是什麽动机,上网之中有什麽变化,全在自己把握了

 

上网聊天无非就是在虚拟世界里找到一些现实生活中得不到,或者根本就不存在而自己又很向往的的"东西"罢了,只要聊天者能把握好尺度,在网上得到心理上的安慰也不见得就是件坏事.

 

 

 

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017