注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄瓜的家

 
 
 

日志

 
 

心情即兴之笔  

2006-11-08 12:29:05|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人一定要先有事业再有爱情

 

不要试图用另一段感情来掩盖自己的痛,如果你真的爱对方,因为这样只会让你自己更加的痛,同时还伤害了另一个人。

爱要掌握一个“度”,“美酒饮当微醉处,好花看到半开时”,“不爱那么多,只爱一点点,别人眉来又眼去,我只偷看你一眼”

不要轻言放弃,爱情没有你想象的那么脆弱,只是我们把它弄的很脆弱。

 

人总是在失去了以后
发现了真相而才会想去珍惜
才会感到后悔,而世上根本就没有后悔药这种东西
所以往往在你失去后才会真的发现自己丢掉的才是最真贵的
爱就要相互理解,人只有在爱的理解中才能得到长久的爱


人在不同的阶段,感触不同,对爱的理解也不同

过错是一时的遗憾
错过是一世的遗憾
 
 
借鉴某某人的话:
如果你爱上一个人,而他(她)也爱你,当然应珍惜来之不易的缘份。如果你用全心全意,花费大量时间精力财力在他(她)身上,而他(她)最终没有选择你,“恋人结婚了,新郎(娘)不是我”,那种伤心使你沮丧颓废一蹶不振。然而有一句话是这样说的:“失恋,首先是一种幸运,其次才是一种不幸。失恋,为了爱是必要的,因为你如此伤心,可见你心中还是有爱的,既然你心中有爱,那对方必定无爱,不然你们又何必分手。而爱在你这边,你并没有失去爱,在人生旅途上你已经赢得了值得羡慕的一份,你的人生由此变得丰富,气质也因此而成熟。”正所谓,失之桑榆,收之东隅。
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017